시들시들 시든 채소 싱싱하게 살리는 방법
마트에서 산 채소, 냉장고에 넣어두었다가 깜빡 잊어
시들시들하게 변해버리는 경험 해 보신 적 있으신가요?
시들시들해진 채소는 특유의 식감과 맛을 잃어
조리에 사용하기 꺼려지잖아요!!
그러나 이렇게 냉장고에 잘못 보관하여 시들어버리거나,
구매한 지 오래되어 시들시들해진 채소를
다시 싱싱하게 만드는 방법이 있다고 합니다~!!
이상 시든채소 싱싱하게 살리는 꿀팁이었습니다!!
다들 채소 많이 많이 드시고, 건강 챙기세요~^.^
'생활,건강,육아상식' 카테고리의 다른 글
집 안에 복을 불러올 기본 풍수 인테리어 (2) | 2017.01.20 |
---|---|
줄어든 니트 '3분' 만에 복구하는 방법! (0) | 2017.01.03 |
막힌 변기 뚫는 꿀 TIP! (1) | 2016.10.19 |
숙면취하는데 도움되는 요가동작!! (2) | 2016.09.13 |
몸에 좋은 음식, 컬러푸드의 종류와 효능! (3) | 2016.08.23 |